Política de Cookies

El sitio web de la Universidad de Extremadura utiliza cookies propias y de terceros para realizar análisis de uso y medición del tráfico, así como permitir el correcto funcionamiento en redes sociales, y de este modo poder mejorar su experiencia de navegación.

Si desea configurar las cookies, pulse el botón Personalizar Cookies. También puede acceder a la configuración de cookies en cualquier momento desde el enlace correspondiente en el pie de página.

Para obtener más información sobre las cookies puede consultar la Política de cookies del sitio web de la Universidad de Extremadura.

Personalización de Cookies

El sitio web de la Universidad de Extremadura utiliza cookies propias y de terceros para realizar análisis de uso y medición del tráfico, así como permitir el correcto funcionamiento en redes sociales, y de este modo poder mejorar su experiencia de navegación.

Para obtener más información sobre las cookies puede consultar la Política de cookies del sitio web de la Universidad de Extremadura. También puede acceder a la configuración de cookies en cualquier momento desde el enlace correspondiente en el pie de página.

A continuación podrá configurar las cookies del sitio web según su finalidad:

  • Análisis estadístico

    En este sitio se utilizan cookies de terceros (Google Analytics) que permiten cuantificar el número de usuarios de forma anónima (nunca se obtendrán datos personales que permitan identificar al usuario) y así poder analizar la utilización que hacen los usuarios del nuestro servicio, a fin de mejorar la experiencia de navegación y ofrecer nuestros contenidos de manera óptima.

  • Redes sociales

    En este sitio web se utilizan cookies de terceros que permiten el correcto funcionamiento de algunas redes sociales (principalmente Youtube y Twitter) sin utilizar ningún dato personal del usuario.

QUÍMICA ANALÍTICA

 

EXPERTA TEMÁTICAS TRABAJADAS CORREO PERFIL INVESTIGADOR
Martín Tornero, Elísabet
Desarrollo de nuevas metodologías analíticas basadas en la aplicación de espectroscopía y cromatografía.
elisabetmt@unex.es

Oficina de transparencia y datos abiertos

Espinosa-Mansilla, Anunciación

Desarrollo de metodologías analíticas para la determinación de marcadores en fluidos biológicos, muestras alimentarias y medio ambiente.

nuncy@unex.es

Oficina de transparencia y datos abiertos

Mora Diez, Nielene María

Análisis de alimentos: componentes minoritarios, trazas y contaminantes. Seguridad alimentaria

Combinación de nuevas herramientas analíticas y quimiométricas para el análisis de compuestos  de interés bioquímico y clínico. Aplicación al análisis de fluidos biológicos.

Desarrollo de métodos analíticos para el control de especies de interés medioambiental.

Aprendizaje y enseñanza de la Química Analítica.

nielene@unex.es

Oficina de transparencia y datos abiertos