Política de Cookies

El sitio web de la Universidad de Extremadura utiliza cookies propias y de terceros para realizar análisis de uso y medición del tráfico, así como permitir el correcto funcionamiento en redes sociales, y de este modo poder mejorar su experiencia de navegación.

Si desea configurar las cookies, pulse el botón Personalizar Cookies. También puede acceder a la configuración de cookies en cualquier momento desde el enlace correspondiente en el pie de página.

Para obtener más información sobre las cookies puede consultar la Política de cookies del sitio web de la Universidad de Extremadura.

Personalización de Cookies

El sitio web de la Universidad de Extremadura utiliza cookies propias y de terceros para realizar análisis de uso y medición del tráfico, así como permitir el correcto funcionamiento en redes sociales, y de este modo poder mejorar su experiencia de navegación.

Para obtener más información sobre las cookies puede consultar la Política de cookies del sitio web de la Universidad de Extremadura. También puede acceder a la configuración de cookies en cualquier momento desde el enlace correspondiente en el pie de página.

A continuación podrá configurar las cookies del sitio web según su finalidad:

  • Análisis estadístico

    En este sitio se utilizan cookies de terceros (Google Analytics) que permiten cuantificar el número de usuarios de forma anónima (nunca se obtendrán datos personales que permitan identificar al usuario) y así poder analizar la utilización que hacen los usuarios del nuestro servicio, a fin de mejorar la experiencia de navegación y ofrecer nuestros contenidos de manera óptima.

  • Redes sociales

    En este sitio web se utilizan cookies de terceros que permiten el correcto funcionamiento de algunas redes sociales (principalmente Youtube y Twitter) sin utilizar ningún dato personal del usuario.

INGENIERÍA MEDIO AGRONÓMICO Y FORESTAL

 

EXPERTA TEMÁTICAS TRABAJADAS CORREO PERFIL INVESTIGADOR
Poblaciones Suárez-Bárcena, Mª José
Biofortificación agronómica con Selenio y Zinc.
majops@unex.es

Oficina de transparencia y datos abiertos

Morales Rodrigo, Sara

Mejora de la calidad nutricional de la cerveza.

Biofortificación agronómica.

Estudios del metaboloma de hongos endófitos para obtención de productos (antibióticos, promotores del crecimiento de plantas, antioxidantes, etc.) comercializables que sean biodegradables.

Gestión de sistemas agroforestales.

Estudio de la adaptación de diferentes especies (castaño, alcornoque…) al cambio climático y a la presencia de patógenos fúngicos de suelo.

saramoro@unex.es

Oficina de transparencia y datos abiertos

Vivas Conejero, María

Efectos del microbioma y el ambiente materno en la susceptibilidad de especies forestales frente a plagas y patógenos.

vivas@unex.es

Oficina de transparencia y datos abiertos